2018安徽省寧國市銀行行長金融風險管理高級研修班

時間:2018-07-11瀏覽:114設置

201875日,上海財經大學繼續教育學院舉辦寧國市銀行行長金融風險管理高級研修班。開班儀式在上海財經大學博思樓406室舉行,出席本次開班典禮的領導有:上海財經大學繼續教育學院培訓部主任朱志軍,寧國市金融辦副主任馬艷。

朱主任代表上海財經大學繼續教育學院對全體學院表示熱烈的歡迎,并對寧國市金融辦對我校的信任致謝。朱主任對我校的發展歷史以及學院在高層次非學歷教育培訓方面所取得的成績做了簡單回顧。同時,朱主任祝愿全體學院在上海財經大學繼續學院學有所得,生活愉快。

本次課程集中了知名專家學者及實戰專家教授,課程涵蓋了宏觀經濟、銀行內部控制及風險管理等多門專業課程。學員表示在當今的時代背景下,行業面臨諸多挑戰,組織大家出來學習開拓視野打開思路,是提高管理水平的迫切需要,也是自身發展的內在需求,大家一定會珍惜本次學習機會,為本職事業的長遠發展做更大的貢獻。

最后,全體學員與領導合影留念。

返回原圖
/

美女被