上海財經大學2019年度自學考試本科畢業生學士學位申請工作順利完成

時間:2019-04-03瀏覽:13設置

  327日—29日,上海財經大學2019年度自學考試本科畢業生學士學位申請工作在我校中山北一路校區進行,本次申請學士學位的畢業生共578人。


為避免人流過于集中,幫助畢業生快速、準確完成學位申請,減少排隊等待時間,自考辦前期做了大量的準備和精心的安排,梳理了近三屆畢業生中違規考生名單和論文分數低于70分考生名單,對各屆畢業生申請學士學位時間做了分流,將申請流程和注意事項張貼在一樓大廳供考生查看。每一步工作安排2名工作人員同時進行,每個工作窗口貼有標簽清晰可見,每位工作人員熱情接待每一名學生,耐心指導和解答學生疑問。在行政部的支持下,2019年自學考試本科畢業生學士學位申請工作順利完成。


  自學考試本科畢業生申請學士學位每年一次,申請對象為近三屆符合學士學位申請條件的自學考試本科畢業生。


返回原圖
/

美女被