學院召開校外學習站點期末工作部署會議

時間:2019-06-27瀏覽:57設置

  619日下午,學歷教育部組織召開2018-2019學年第二學期校外學習站點期末工作部署會議,出席本次會議有學歷教育部主任李軍、副主任羅紅、朱志軍等以及來自10個校外學習站點的教務老師。


  李軍老師主持本次會議,她指出臨近期末召開本次會議主要是通報本年度校外學習站點的年檢情況和期末工作安排。隨后朱志軍老師通報了本次年檢情況整體良好,各學習站點通過檢查梳理了內部的規章制度、規范了教學管理、加強了教學資料的匯總整理,但也暴露出一些不規范的環節,希望個別學習站點抓緊時間進行整改,以便于迎接上海市教委的學習站點的檢查。其后羅紅老師指出本次期末考試所有學生的緩考手續實行網上申請、審批的流程,由于進行了工作流程的改革,要求各學習站點及時、準確將緩考改革的信息傳達給學生,保證本次期末考試的正常秩序。


  會上其他學歷教育部老師就《思想道德與法律基礎》和《毛澤東思想概論》實行在線教育、檔案工作、期末考試安排、試卷安全保密等事項進行通報和布置。




返回原圖
/

美女被